Tredici chef, undici italiani e due internazionali, si alterneranno ai fornelli e sotto gli occhi del pubblico esibiranno talento e fantasia per stupire con piatti e ricette mai visti prima.
Tema scelto per gli show-cooking di questa edizione la Shock-Cusine.
Gli chef italiani sono chiamati in rappresentanza di alcune fra le più prestigiose strutture alberghiere d’Italia, capaci di sposare altissimo livello nella ristorazione ad ospitalità unica.
Le sfide però coinvolgeranno tutti, italiani e stranieri, e saranno a suon di “magie” culinarie e pietanze a dir poco sorprendenti. Non mancherà lo specialista di piatti da abbinare con la birra, Forst in primis.
Qualche esempio: lingua di manzo affumicata ripiena di coda di toro con porcini con Confetti iberiani coagulati in sangue di maiale, o Rentrocele di Grano solina e peperone dolce di altino in salsa di pecorino di Monazzolo e culis di ventricina.
Una imperdibile occasione per gustare “chicche” mai provate prima.
Ecco gli chef presenti:
Chef Concezio Gizzi, Relais Ducale Spa e Pool***** – Abruzzo
Chef Giuseppe Angelini – Masseria San Domenico***** – Puglia
Chef Manuel Astuto – Park Hotel Laurin**** – Alto Adige Südtirol
Chef Gianni di Carlantonio – Hotel Ristorante Aurora – Abruzzo
Chef Silvia Baracchi – Il Falconiere**** – Toscana
Chef Paolo Giulio Sari – San Clemente Palace Hotel & Resort***** – Veneto
Chef Nando Arcucci – Punta Tragara***** – Campania
Chef Tommaso Pavone – Grand Hotel Alassio***** – Liguria
Chef Juri Chiotti – Lovera Palace***** – Piemonte
Chef Pasquale Palamaro – Hotel Regina Isabella***** – Campania
Chef Rahul Akerkar – Restaurant Indigo, Mumbai (India)
Chef Javier Cuesta Munoz – Philadelphia (USA)
Chef Birra/Bier Forst – Alto Adige Südtirol
Informazioni e dettagli al sito http://www.meranowinefestival.com/